Rabu, 29 April 2009

Guide Spectre si Killer Yang Suka Nyampah ..




Heuuu ... I'm back ! Maaf semua nya gw dah lama gag active di Blogger .. Sorry abiz soalnya gw lagi malez²nya Blogging .. Hahahahah .. Okay, this is Spectre Guide !



The Prologue

@ Judulnya, kenapa gue kasih nama kayak gitu ? Walaupun Spectre itu bisa dibilang kalo yang paling cupu atau gag bisa maen banget pasti maennya sampah karena skill " Haunt " adalah skill nyampah seperti " Thundergod Wrath's "-nya Zeus .. Tapi kalau yang maen jago dan pinter banget pasti ujung²nya killer !
Sepertinya rinci²nya cukup .. Lanjut Mang !

Dream Build !

Radiance


Butterfly


Manta Style


Vladmir Offering


Battlefury


Power Treads / BoT
/

FAQ

Q:Kok ada PT/BoT ? Apa maksutnya ?
A:Maksutnya itu kalo sepatunya itu bisa antara PT dan BoT .. Knp ? Karena ini bisa di tergantung sikon.. Kalo kamu di push² terus sama musuh lo, lo perlu beli BoT soalnya elo harus bolak-balik .. Walopun sebenernya item sepatu utamanya itu PT ..
Jadi it's all up to you all !

Skill Build !

Level 1 : Spectral Dagger
Level 2 : Desolate
Level 3 : Spectral Dagger
Level 4 : Desolate
Level 5 : Spectral Dagger
Level 6 : Haunt
Level 7 : Spectral Dagger
Level 8 : Desolate
Level 9 : Desolate
Level 10: Dispersion
Level 11: Haunt
Level 12: Dispersion
Level 13: Dispersion
Level 14: Dispersion
Level 15: Bonus Stat
Level 16: Haunt
Level 17: Bonus Stat
Level 18: Bonus Stat
Level 19: Bonus Stat
Level 20: Bonus Stat
Level 21: Bonus Stat
Level 22: Bonus Stat
Level 23: Bonus Stat
Level 24: Bonus Stat
Level 25: Bonus Stat

FAQ
Q: Banyak orang fokus ke Desolate, kenapa ?
A: Karena Desolate itu damagenya gede banget soalnya damage tipe PURE .. PURE itu gag bisa di kurangi oleh apapun.. Jadi kalo damage mu 200 ya bakal keluar 200 .. Biasanya kan kamu damage 200 jadi 150 lah ato 140 ..
Q: Kenapa Dispersion gag diambil di level 2 ? Bukannya bisa bantu creeping ?
A: Sebenernya bagus jugag, tapi kalo aku sih incer kill ajah .. Bukan incer creeping . Incer creeping lebih baik lewat LAST HIT biar tambah jago jugag dan efektif !

Basic Guide

Farming
gw cuma punya dua kata ..

LAST HIT !!

memang dalam dota cuma itu kunci farming .. So, Keep Practicing !

Killing
Tunggu sampe nyawa musuh mu setengah ato ijo kekuningan dan pastiin dia sendiri ! Langsung keluarin kombo Dagger ==> Gebug² + Damage Desolate ( 60 ) ==> $$$$$$ !
Kalo belum mati kejar dan ulangi kombo di atas ..
kalo mau pke
kombo nyampah, Haunt ==> Replace ==> Dagger ==> Gebug² ==> $$$$$ !


~~~~~~~~~~PROLOGUE END~~~~~~~~~~




Early Game

BARANG OPT 1 ==> , x 2, x 3,

BARANG OPT 2 ==> x 2, x 2, x 4

BARANG OPT 3 ( Buat Tipe Napsong ) ==> x 3, x 5

Di Early Game, Spectre gampang banget kena First Blood karena nyawanya yang sangat kecil dengan kombo musuh yang mematikan dalam beberapa detik bisa kena First Blood. Jadi lebih baik main SAVE ato main aman biar kamu gag mati² terus dan berusaha farming Vladmir. Karena kalo udah jadi Vladmir bisa jadi terus !

Mid Game

Di Mid Game harusnya kmu udah jadi , dan beberapa , dan ( kalo bisa ) ..

Kalo dah begini, lgsg aja incer hero empuk ! dengan kombo yg sudah aku jelasin di Basic Guide - Killing .

Dan untuk item inceran, kalo bisa lgsg Sacred Relic karena damage nya itu yang ngeri ! tapi kalo gag bisa ya incer aja dulu Diffusal Blade biz itu bisa di upgrade jadi Manta Style !

NB : Kalau kamu kesusahan dlm creeping, lebih baik incer Battle fury terlebih dahulu karena mbantu kamu creeping !

Late Game

Tempat dimana semua killer bersinar terang ! Dan Spectre salah satunya .. Tpi untuk yg satu ini, pakailah Haunt-mu saat WAR atau pas RAME .. Kenapa ? Karena Haunt bisa membantu membuyarkan konsentrasi musuh dan bisa ngekill dengan tenang karena banyak ilusi .. Dan jgn lupa pke semua yang kamu punya !
Kombo killing di WAR ==> Manta Style ==> Haunt ==> Dagger ==> Gebug² hero empuk ==> $$$$$ !



Dan Itemmu seharusnya udah jadi seperti DREAM BUILD !

~~~~~~~~~~GAME GUIDE END~~~~~~~~~~





Spectre Guide End's Here Guys !

Sorry kalo banyak kesalahan karena emang udah lama gag ngetik Blog jadi rada keok jugag otakku ..

Okay Guys, Hope YOu Enjoy It !

Thx 4 The Attention !
Sig. [GOD] ZiLLa

3 comments:

Andre Gaul mengatakan...

sok tau ahh

Anonim mengatakan...

lanjutkan ndu ! saya suka ini !

Anonim mengatakan...

vangu ne endi -__-

Kingdom Hearts - Help Select