Minggu, 05 April 2009

Guide Panjang Lion the Demon Witch a.k.a Instant Killer



Haloo .. balik lagi ama gua .. skrg gua mau kasih guide ttg Lion .

Okay Then .. To The Prologue ~~~~

The Prologue

Kenapa gua kasih judul Lion the Instant Killer ? karena dia emng bisa lgsg ngekill musuh nya dalam sekejap mata .. *DUARR*
Yang buat dia kyk gitu karena ulti nya, yaitu Finger of Death !
Dan kombonya gag terlalu rumit dan efeknya mayan buat musuh takut ..

kyknya prologue nya cukup .. lgsg ke Guide nya ..
Off To The Guide ~~

Dream Build !

Aghanim's Specter


Bloodstone


Guinsoo's Scyhte of Vyse


Boots of Travel


Shiva's Guard


Dagon ( LEVEL 5 )


FAQ

Q: Emang ada yang harus dipertanyakan ya ?
A: Gag ada kok ..

Q: Kalo ada hal yang ingin di pertanyakan tanya ke sini aja ==> panducupu@yahoo.com (Yahoo Messenger a.k.a YM )
A: OK kk ..

Skill Build

Level 1: Impale
Level 2: Voodoo
Level 3: Impale
Level 4: Voodoo
Level 5: Impale
Level 6: Finger of Death
Level 7: Impale
Level 8: Voodoo
Level 9: Voodoo
Level 10: Mana Drain
Level 11: Finger of Death
Level 12: Mana Drain
Level 13: Mana Drain
Level 14: Mana Drain
Level 15: Bonus Stat
Level 16: Finger of Death
Level 17: Bonus Stat
Level 18: Bonus Stat
Level 19: Bonus Stat
Level 20: Bonus Stat
Level 21: Bonus Stat
Level 22: Bonus Stat
Level 23: Bonus Stat
Level 24: Bonus Stat
Level 25: Bonus Stat

FAQ
Q: Kyknya gag ada jugag ta ?
A: Iya kk gag ada kok .. ^^

BASIC GUIDE

Farming
Dalam hal farming Lion lumayan gampang .. Yah sebenernya dalam semua hal yang berbau farming yah tinggal main Last Hit ajah . Tapi agak sulit kalo musuh mu bisa nge nuke kamu lebih sakit dari kamu ..

Killing
Kalo killing ( apalagi kalo dah punya ulti ) bakal gampang banget . Tinggal maen stun aja ama skill 2 nya ( di sebut hex ato ayam ) sambil di gebuk .. Kalo dah punya ulti mah tinggal di gebug² dikit terus di
ulti ====> stun ====> hex ====> gebug² ====> ngekill deh .. Gampang kann ?


~~~~~~~~~~~~~~~~~~PROLOGUE END~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Early Game

BARANG OPT 1 ==> , , x 3

BARANG OPT 2 ==> x 2, x 2

FAQ
Q: Kenapa beli Gauntlet of Strenght ? Bukannya si Lion tu INT ya ?
A: Iya, tapi Lion itu kan HP nya dikit, jadi buat nambahin HP sama biar tahan lama di LANE nya .

Q: Kenapa beli Healing Salve ? Bukannya boros duit ?
A: Emng boros duit . Tapi karena Lion itu nyawanya dikit jadi biar lebih tahan ama cepet regen HP nya .

Early Game Guide

Untuk Early Game sebaiknya kamu minta temen di LANE biar bisa dapet First Blood duluan daripada musuh .. Karena Lion itu Stunner jarak jauh, jadi dia bisa di KOMBO ama sapa aja .. :D
Dan, biar lebih tahan lama .. Beli Ring of Health ama jadiin Gauntlet nya jadi Bracer .. Kalo udah, jadiin Ring of Health nya jadi Vanguard ..
Dan kalo udah level 6 usahain ngekill dengan kombo yang udah aku jelasin di Basic Guide - Killing ..
{ PS : Vanguard di beli cuma buat bikin TB ( Tahan Badan ) Lion pas di awal² . Kalo udah nyampe Mid Game ato Late Game mending di jual terus diganti ama yang lebih bagus ! Misal : Bloodstone / Aghanim . }


Mid Game Guide

Di Mid Game ( min ) kamu dah punya ===>, atau ) dan .. Dan kalo kamu lebih hebat lagi kamu harusnya udah jadi Dagon level 1 ..
Kalo udah tinggal incer hero² empuk dengan kombo baru, yaitu Gebug² ===> Impale ===> Finger of Death ===> Dagon ===> Hex ===> Gebug ===> Impale ===> KILL !

Terus incer deh ====> atau ..

Itu semua pilihan gamer sekalian .. ^^

Late Game Guide

Momen yang bisa dibilang mbuat kamu kurang berguna, coz kamu gunanya cuma buat nyupport kill ama ngurangi nyawa musuh dalem sekejap biar lgsg merah .. Karena biasa nya musuh nya itu udah pada jadi atau udah agak TB ( Tahan Badan ) dikit lah jadi ULTI mu ama DAGON mu kurang kerasa gag kyk di Early ato Mid Game ..
Kalo bener dan bisa farming kamu harus nya udah jadi kyk DREAM BUILD di atas tadi ..
Dan apalagi kalo kamu dah jadi Aghanim's Specter .. Ulti mu jadi NUKE terkuat . Karena Cooldown cuma 55 Detik tapi Damage nya 1025 !! GILA GAG !!

~~~~~~~~~~~~~~GAME GUIDE END~~~~~~~~~~~~



Kyknya segini ajah .. Kalo ada salah ya maap coz aku jarang pke ini .. ^^ hehehe ..
And Thx 4 The Attention ..

Hope You Like It Guys !

Sig. [ GOD ] ZiLLa

1 comments:

LB mengatakan...

yoiii DW hero garang..
thank ya dah mampir di blog saya, salam kenal dari
warungdota.blogspot.com

Kingdom Hearts - Help Select